Pizzeria o Sole mio nie wieder !!!
Räumlichkeiten zwar stylisch und nett, und die Holzofen- Pizzas wirklich gut den Rest kann man vergessen. Alle übrigen Speisen schmecken fad und verkocht, z.B. Pasta von al dente keine Spur, ohne Gewürze, wäre in Italien undenkbar. Das Personal ist hektisch und unkoordiniert, man wird lieblos abgefertigt. Der Patrone scheucht das Personal herum mit harschen Worten (ich spreche fliessend Italienisch und kann auch siziilianischen Dialekt verstehen !!!), während er selber muffiig Zeitung liest und sich eigendlich nicht um seine Gäste kümmert. Heute wurde das Essen meines Mannes einfach vergessen, nachdem ich meine Pizza schon gegessen hatte fragte ich nach ca. 30 Minuten mal dezent nach mir wurde mit barschem Ton entgegnet daß das Gericht meines Mannes schon aus sei hätte man das nicht früher sagen können ? Es folgte ein kurzer Satz der Entschuldigung das war alles. Mein Mann hatte echt Hunger !! Ich arbeite beruflich auch mit Kunden wir hätten uns tausendmal entschuldigt und umgehend eine Gratispizza gebracht!!!
Fazit: Kühle Fressabfertigung und Servicegedanke gleich null. read more