Cancel

Ultra High-EndFabric Stores, Knitting Supplies, Art Classes
    Closed 9:30 am - 4:00 pm

Nähszene Photos

Nähszene Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

5.0(4 reviews)
    68.6 kmKalk

I am so happy to learn of a cement tile maker in Europe. I love classic cement tile and have a line…read moredesigned especially for coastal regions. http://www.villalagoontile.com This series was originally made for a house in a hurricane zone in the USA. Thanks for your nice About Us and about cement tile article. Lundy Video link: http://www.youtube.com/watch?v=_PG50a0qVNY

From the owner: 100 % Handwerkskunst: Unsere Malems (Meister) gießen Ihre Zementfliesen einzeln von Hand. In jeder…read moreeinzelnen Fliese steckt unser Herzblut. für Architekten und Privatpersonen: Mosáico liefert passende Fliesen für Ihre Projekte im privaten und öffentlichen Bereich. riesige Auswahl: Wir führen historische, traditionelle und moderne Zementfliesen - mit graphischen und floralen Motiven sowie in uni. individuell: Gestalten Sie Ihre persönlichen Wunschfliesen - allein oder gemeinsam mit unseren Designern! stilecht: Wir produzieren nach historischen Vorlagen, beispielsweise aus dem Jugendstil, aus der Gründerzeit oder im 70er-Jahre-Look. vielfältig: Möglich sind Motive im Verlegeverbund (Hintergrund, Mitte und Bordüre), Kombinationen aus mehreren Motiven, Patchwork-Muster mit uni Fliesen oder einfarbige Flächen. preisgünstig: Unsere Preise bewegen sich auf dem Niveau anderer hochwertiger Bodenbeläge bzw. Wandbekleidungen wie Marmor oder Parkett. persönlich: Wir nehmen uns Zeit für Sie und beraten Sie sehr gern - in unserem Showroom in Köln, per Mail oder telefonisch. inspirierend: Unser Zementfliesen-Simulator lädt Sie ein, eine Vielzahl an Kombinationsmöglich-keiten von Mustern und Farben zu testen. So gewinnen Sie eine Vorstellung davon, wie Wände oder Böden aussehen können. verbindlich: Wir liefern pünktlich und zuverlässig.

Photos

See all