Los helados de yogurt de Nutrisa son, además de saludables, buenísimos. De verdad me encanta venir a comer helado aquí... una, porque tienen una infinidad de sabores; dos, porque son muy bajos en grasa, calorías y están hechos con fruta natural; y tres, porque los puedes combinar como tú quieras y con lo que tú quieras, ya sean cereales, chocolates, panditas, chispitas, caramelo, mermelada, etc., etc... tienen muchísimos toppings para combinar. Y lo mejor: los jueves, antes de las cinco de la tarde, todos los helados son al dos por uno. Así es que si eres de los que te gusta disfrutar de una deliciosa nieve de yogurt y no quieres que después te dé el remordimiento por las calorías, aquí es el lugar indicado. ¡El helado suave de especialidades es mi preferido!
También venden suplementos alimenticios, licuados, alimentos naturales, bebidas, productos para el cuidado personal y capsulas para los que van al gimnasio. Sin duda este es buen ligar para todos aquellos que nos gusta cuidar la figura y mantenernos saludables. read more