Notebook Outlet Frankfurt
Ich bin sicher nicht der Einzige, der die riesigen Discounter wie etwa Mediamarkt und Saturn absolut nicht ausstehen kann. Schlechter Service und immer das Versprechen günstige Preise zu liefern, und dabei doch immer teurer sein als die Konkurrenz. Deswegen meide ich diese Orte eigentlich immer. Jetzt musste ich mir vor kurzem einen neuen Laptop für die Arbeit zulegen und hatte natürlich schon lange überlegt, wo ich den den kaufen sollte. Online einkaufen finde ich bei so teuren Produkten immer etwas problematisch, weil ich da doch sehr gerne gut beraten werden möchte.
Ich habe von einem Kumpel dann das Outlet für Notebooks hier in Frankfurt empfohlen bekommen. Ich war zwar etwas skeptisch, aber habe ihn dann doch mal besucht. Und ich bin echt froh, dass ich das gemacht hatte. Natürlich hat man bei dem Outlet nicht eine so gigantische Auswahl wie bei der Konkurrenz, aber das finde ich auch nicht so problematisch. Egal nach was für einem Modell, oder für welchen Zweck, ich glaube hier würde jeder was finden. Natürlich sollte man jetzt nicht unbedingt mit dem neusten Apple MacBook Pro rechnen, aber man findet schon sehr aktuelle Geräte. Und die Preise sind auch sehr gut. Ich vergleiche meist mit den Preisen online und habe selten ein billigeres Angebot zu dem jeweiligen Modell online gefunden.
Ich habe hier dann auch meinen neuen Laptop gekauft, und nutze ihn schon seit geraumer Zeit. Absolut keine Probleme. Und wenn ich mal fragen hab, kann ich auch immer noch im Outlet nachfragen. Oh, genau! Super Unterstützung im Shop, vor dem Kauf, gab es auch!
Also ich kann ihn nur weiterempfehlen! Eine Alternative zu Saturn und Co in Sachen Notebook ist das Outlet in Frankfurt allemal! read more