Ich habe mich doch entschieden meine negative Erfahrung mit Nivea Haus Hamburg mitzuteilen. Im September habe ich telefonisch gefragt ob ich einen Termin fuer Intim Wachsen machen kann. An der Kasse habe ich noch mal gesagt, dass ich kein Brazilian oder aehnliches will, sondern ganz alles komplet. Die Antwort war: ja ja, das koennen sie oben klaeren.
Mit der Kosmetikerin, habe ich noch mal besprochen: Ich habe das noch nie gemacht, bitte fangen sie mit der Bikinizone an und wenn es mir doch nicht weh tut, dann koennen wir weiter machen
Ich moechte an dieser Stelle betonen, dass ich an 3 Stellen keine Info bekommen habe, dass Nivea Haus KEIN Intimwachsen anbietet! Als die 15 Minuten um waren, und die Kosmetikerin erst die HAELFTE fertig hatte, hiess es 15 Minuten sind um und ich bin ausgebucht. Vielleicht kann jemand Anders das zu Ende machen ?!
Die richtige Entaeuschung war aber, als ich unten am Empfang mein Problem erklaert hatte und zu mir gesagt wurde: Sie wissen, dass die Zeit schwanken koennte, fuer 15 Minuten kriegen wir das nciht hin .. meine Antwort war, ich habe einen Termin fuer Intim Wachsen gemacht und sie haben mir einen Termin fuer 15 Minuten gegeben. Ich mache das zum ersten Mal, ich weiss nciht wie langre Sie dafuer brauchen. Die Filialdame anwortete mir: es haengt von der Flaeche ab. ?!?! Wir bieten ausserdem kein Intimwachsen, sondern nur Bikiniwachs. (Warum wird mir das erst jetzt gesagt, wo mein Intimwachs zu Haelfte gamacht wurde und haette ich doch noch 15 Minuten, dann haetten sie es aber trotzdem irgendwie gemacht ?!)
Ich konnte es auch nciht glauben, das sie vor anderen Kunden die dort standen gesagt hat: das es so lange gedaeurt hat, weil es von der Flaeche abhaengt! Und dann Das machen wir so. Wir bieten nur Bikini wachs, das haben sie gekriegt. Alles in Ordnung. SIE KOENNEN GEHEN. SIe koennen gehen ?
Das habe ich auch gemacht. Ich habe das Nivea Haus gestresst, entaeuscht, blamiert und mit zur Haelfte fertiges Wachs verlassen.
Ich bin entsetz und sehr entaeuscht. read more