Bom eu e meu marido iamos ao Ney Lanche de Jaguariuna pelo menos uma vez por semana, levando em consideração que moramos em Holambra poderia dizer que o sacrifio valia apena, pelo sabor do lanche e aquela maionese que todo mundo que experimenta acha maravilhosa. Mas infelizmente esse hábito foi interrompido por uma desagradavel situação. No ultimo sabado (02/01/10) como decostume fomos ao Ney laches em Jaguariuna, e convidamos uma casal de amigos para ir conosco. Chegamos la e o lugar estava cheio mt gente irritada com a demora no atendimento, mas nós resolvemos levar em consideração a quantidade de gente, pacientemente esperamos por exatos 27 minutos para entrega do cardapio, escolhemos e esperamos mais 19 minutos para o pedido ser anotado. Fizemos o pedido e passando mais ou menos 1 hora e meia percebemos que 4 mesas, que haviam chego depois de nós ja estavam comendo, então eu me levantei e fui até o garçom pedir para que ele veificasse o pedido da nossa mesa, o que por sinal ele não fez. Passando mais 20 minutos meu marido se levantou e foi até o rapaz do caixa pedir alguma informação, e obteve a seguinte resposta. "O SEU PEDIDO NÃO FOI FEITO." Então meu marido perguntou se ele podia fazer alguma coisa a respeito, e ele respondeu que se ele quisesse teria que pedir novemente e esperar(com uma tremenda falta de educação por sinal). Meu marido apenas disse que não ia pedir e não ia pagar o suco e o refrigerante afinal o atendente alem de imcompetente no atendimento foi mal educado.
O atendente disse que o valor não iria fazer falta para a rede Ney lanche.
Agora fassamos algumas reflexões. 1ª sabemos q a obrigação do cliente é pagar e teriamos muito prazer em fazê-lo se não fosse a arrogancia e falta de edução do atendente, mas o dever do comercio é atender bem, o q NÃO aconteceu.
2ª 10,00 pode não fazer falta para uma rede que vem crescendo todos os dias, mas e 200,00 reais? Porque foi mais ou menos o que vocês deixaram de faturar aquela noite. Afinal uma familia de 20 pessoas deixou de entrar e consumir ao ver como fomos tratados naquele lugar.
Gostaria apenas de pedir getilmente que a gerencia tome providencias do tipo cursos de capacitação de atendentes, porque infelizmente aquele rapaz do caixa não tem a menor conciecia do que se é atender em um comercio.
Espero que isso não aconteça com mais clientes, tenho certeza que essa rede cresceria mt mais se não fosse a incapacidade das pessoas que estão dirigindo aquele lugar(Jaguariuna).
Caso queiram entrar em contato meu e-mail é fcfsantos18@gmail.com
Eu realmente aguardo uma resposta.
Obrigada read more