Wir waren zu 4. an einem Samstag Nachmittag zu Gast, hungrig verschlagen suchten wir nach einen Chinesisches Restaurant, welches Buffet anbietet. Gefunden haben wir eins auf der Einkaufstraße mit dem namen NEW SHANGHAI!!!
Buffet 12.90EUR per person ganztags bis 21uhr
Blind gingen wir in die 1. Etage und gleichzeitig ins Grauen.
Vorerst muss ich bestätigen, was meine Vorredner geschrieben haben. Naja ich erzähl mal unseren Albtraum
Angekommen waren wir gezwungen an der Theke nach einen geeigneten Platz zu suchen, normalerweise müssen die Kellerinen zu uns kommen.
Da saßen wir und haben auf die Bedienung gewartet, nach ca. 5min bin ich wieder zur Theke genervt gerannt und habe mir 4 Speise/Getränke Karten genommen, voll war es allemale NICHT!!! Das Personal sah hinter der Theke genervt und unfreundlich aus.
Auspassen! Beim Bestellen achtet darauf, dass ihr 0.3 oder 0.4l wählt, die geben euch direkt 0.4er für mehr als 3EUR
Die Dame kam später und hat anschließend die Getränke aufgeschrieben, schließlich haben wir uns selbst zum gang zum Buffe selbsteröffnet.
Die Auswahl war für den Preis ziemlich mickrig, vorallem gab es viel von der Fritteuse, jedoch war meist alles ziemlich Trocken und super versalzen. Ich weiss nicht was für eine Taktik die haben, Salz=Mehr Getränke? Aber für den Preis? Trinke ich lieber was ausm Wasserhahn.
Qualitativ war es ein Reinfall, das meiste Fleisch stank fürchterlich. Erinnert mich schon fast an Gammelfleisch, alles ziemlich abgestanden und NICHT FRISCH! Die Gebratenen Nudeln waren Ohne Geschmack und trocken.
Das Salatbuffe war spartanisch, trockene Salatblätter, 10Jahre alte Dosen Thunfisch Reste
Die Pekingsuppe habe ich später noch Probiert und es hat mich eisern Geschlagen, es schmeckte nach Garnichts!!! Man spürte nur eine Saure Flüssigkeit die als Nachgeschmack Scharf war.
Das Eis war absolut Ungenießbar, da es abgestanden und erneut eingefrohren war, Ich konnte mich Glücklichschätzen nicht an einer Lebensmittelvergiftung erkrankt zu sein.
Wir gingen zu 4. mit einem Vollen versalzenden Bauch aus dem Laden und haben uns am Kopf gepackt und uns gefragt, wieso wir nicht zuerst im Internet gegoogle haben, wie die Rezesion des Restaurants doch sei.
Einmal und nie wieder read more