sehr schönes Restaurant, dass wir vor 2 Wochen besucht haben. Die Einrichtung ist sehr angenehm, wenn auch noch etwas in der Findungsphase. Der Chef ist aber sehr zugewandt und offen für Impulse.
Zum Essen: es ist wirklich eine Küchenqualität, die nichts, aber auch gar nichts mit einem Schnellimbiss, herkömmlichen Chinarestaurant oder ähnlichem zu tun hat.
Es handelt sich um absolut frische Zutaten, die man beinah alle im gesamten Essen schmecken kann. Wir haben uns als Vorspeise eine klare Hühnersuppe mit Lotuskernen und die Frühlingsrolle ausgesucht und waren begeistert. Zum Hauptgang einmal Pho Xao (sehr lecker- gerade für Viet-Einsteiger) und Garnelen mit Tamarindsauce und Reis (unfassbar gut!!!)
Als Abschluss gab es eine Avocadoshake mit Kokosmilch- gute Kombi von süß und gesund! ;)
Preislich fanden wir es sehr human, wenn man die Frische der Zutaten bedenkt, sowie den netten Service!
Man muss dazu sagen, dass wir beide sehr gern Asiatisch essen gehen, an der vietnamesischen Küche inzwischen aber wirklich einen Narren gefressen haben, nicht zuletzt auch durch unseren schönen Besuch im New Day!
Danke und definitiv wieder read more