Existen las clásicas nieves de garrafa del parían, existen miles de negocios especializados en la creación de nieves de garrafa, cuando entro al parían por la calle principal de los autos esta una neveria famosa, que siempre este repleta de gente haciendo filas enormes, yo les digo en verdad si quieren probar lo bueno caminen hasta el mero centro de tlaquepaque y entre las dos esquinas donde están los dos templos en una de esas madejas de calles en la entrada al templo mas grande, en frente esta la neveria San Pedro, las mejores nieves de garrafa de todo tlaquepaque, muy rara vez se hacen largas filas y las veces que se hace fila no tardan ni 5 minutos, mi favorita es la de elote y la de queso, existen sabores como la de mazapan, chongos, tequila, etc. El trato es amable y el local esta siempre limpio, tienen un futbolito muy divertido y una barra grande y bancos altos para sentarte a comer tu nieve, las nieves son económicas y muy ricas que es lo mas importante, recuerden cuando vayan al parian no olviden pasar a la neveria San Pedro por su nieve de garrafa. read more