Als familiär geführtes 4-Sterne Hotel mit öffentlichem Restaurant vereinen wir gemütliche, persönliche und herzliche Atmosphäre mit alpenländischer Gastlichkeit.
Inmitten der sanften Allgäuer Natur, umgeben von Seen und Bergen, liegt Ihr Ski-, Wellness-, Wander- und Tagungshotel Nesselwanger Hof. Hier verbringen sie in ruhiger Lage Ihren sportlichen Aktivurlaub oder genießen nach einem anstrengenden Tag in unserem Wellnessbereich.
Wandern, Langlaufen, Radfahren, Nordic Walking direkt ab dem Hotel. Ein großes Netz an Wege bietet für jeden etwas.
Ob von der Sonnenterrasse oder von unserem a´la cart Restaurant - Entspannen Sie mit dem Blick auf ein einmaliges Alpenpanorama.
Mit der KÖNIGSCARD stehen Ihnen als Gast im Nesselwanger Hof über 250 Freizeitaktivitäten (Skikarten, Erlebnisbäder, Schifffahrten, Bergbahnen...) kostenlos zur Verfügung.
Das im Allgäuer Stil eingerichtete Hotel bietet Ihnen großzügige neu eingerichtete Zimmer, einen Wellnessbereich mit Saunen, Wasserbetten, Heubett und Hallenbad sowie einen Tagungsraum mit herrlichem Bergblick.
Krönen Sie Ihren Urlaubstag bei knisterndem Feuer in uriger Umgebung in unserer Kaminbar.
Durch die gute Erreichbarkeit mit dem PKW oder dem Zug starten Sie bequem in Ihre Urlaubs- und Ferientage. Gerne holen wir Sie vom Bahnhof ab.
Wir freuen uns Sie im Hotel Restaurant Nesselwanger Hof begrüßen zu dürfen.
Established in 2010.
Das Hotel Restaurant Nesselwanger Hof hat seinen Ursprung als Cafe Berg im Jahre 1952.
Nach mehreren Bauabschnitten in den Jahren 1965 und 1973 entstand das Hotel 4-Sterne Haus Bergcafe.
Im Jahre 1982 erhielt das Hotel eine zusätzliche medizinische Bäderabteilung mit Hallenbad und wurde zur Topadresse im Ostallgäu.
Im Jahre 2008 bis 2010 wurde das Haus komplett generalsaniert. Es erhielt einen großzügigen Spabereich, Konferenzraum, Wintergarten und neue Suiten.
Meet the Business Owner: Markus S.
Meine Frau Christine und ich leiten das Hotel Restaurant Nesselwanger Hof.
Mit Tradition, Verantwortungsbewusstsein und Heimatverbundenheit möchten wir Ihnen Gemütlichkeit, Erholung und Entspannung vermitteln.
Die familiäre Atmosphäre, die Angebote rund um das Hotel Nesselwanger Hof und die herrliche Lage tragen dazu bei, dass Ihr Aufenthalt bei uns unvergessen bleibt.
Ihre Fam. Stöckle