Das Restaurant Nazar ist eigentlich nett eingerichtet und eine offene Küche spricht für sich, insoweit verdient die Küche auch wirklich eine bessere Bewertung, da Auswahl und Qualität wirklich gut sind. Auch kam unser Essen in akzeptabler Zeit und war entsprechend temperiert.
Preis-/Leistung sind sicherlich gut, wobei 14,50 Euro für eine Dorade durchaus ein normaler Preis ist, aber wie gesagt bei beiden Besuchen war der Fisch auch nicht zu beanstanden.
Leider macht der Service doch einiges kaputt das junge Personal ist zwar aufmerksam, aber bei unserem ersten Besuch kam dann die Vorspeise mit dem Hauptgericht (schade, aber kann passieren), beim zweiten Besuch wurde statt dem grossen Getränk ein kleines geliefert (kann auch noch passieren), aber die Abrechnung sollte dann durch Nennen der Gesamtzahl erfolgen (wobei man davon ausgehen sollte, dass die Kellnerin das zumindest geprüft hat). Auf Rückfrage, dass die Saftgrössen nicht passten, erläuterte Sie, dass das aber auch wie geliefert berechnet wurde. Zähnknirschend wollte Sie dann nach der Zahlung auch noch den Ausdruck nachliefern, was dann nach einiger Zeit auch geschah. Der zerknitterte Zettel landete auf dem Tisch und Sie durfte nochmals kommen, da natürlich ein zusätzliches Gericht auf der Rechnung war, welches wir gar nicht hatten.
Da gab es dann eine Rückzahlung und das Personal wurde auch noch unfreundlich, statt sich wirklich ernsthaft zu entschuldigen.
Da der Bon erst auf Anfrage kam, offensichtlich nicht überprüft wurde und dann auch keine wirkliche Entschuldigung erfolgte, war das natürlich keine Absicht . wie man uns mit Hinweis auf die Tür erklärte.
FAZIT: VORSICHT BEI DER ABRECHNUNG IN DIESEM LOKAL IMMER AUF BON-AUSDRUCK BESTEHEN UND DEN AUCH TATSÄCHLICH PRÜFEN!!!!
Schade, es ist halt nicht leicht, gutes Personal zu finden und auszubilden der Laden hätte das Potential, aber so verspielt man es ohne Not. read more