Des vacances que nous n'oublierons pas mais malheureusement pas dans le bon sens du terme
A notre arrivée déjà peu de personnel et on vous laisse vous débrouiller pour trouver votre emplacement.Une fois trouvé,je décide d'aller aux toilettes et làQUELLE HORREUR!!! Il n'y a que 2 sanitaires pour tout le camping et je n'ose vous dire dans quel étatIls sont soit disant néttoyés 2 fois par jours mais on a jamais vu personne le faire et mieux ke ça les wc et douches sont fermés de 15H a 17H pour ce soit disant lavage!!! J'ai tellement été scandalisée que j'ai pris des photos des wc (plein d'excréments,d'urines,de préservatifs usagés) et des douche où rien ne s'évacue et où l'eau et le sable stagne en permanence.D'ailleurs 1 semaine là bas et 1 verrue plantaire au retour.Notons quand meme que meme le maitre nageur en sortant de la piscine nous a dit remettez vos chaussures pour aller aux toilettes car c'est dégueulasse!!!
Ensuite,l'éclairage de notre allée été complètement arraché et malgré nos réclamations rien n'a été fait donc les soirées dans le noir puisque les bougies sont interditesPas cool!!!
La baignoire pour bébé fuit par le dessous donc quand vous baigner bébé et bien c'est vous qui recevez tout sur vousLe mitigeur est soit bouillant soit froid,très agréable pour un bébé;et ne parlons pas des gens qui se serve de ce lieu pour se laver ou faire leur petites affaires!!!
Il y a aussi une laverie où votre linge ressort plus sale qu'au départ
Passons à l'épicerie,elle est très petite,manque de produits et le personnel peu accueillant,les prix reste cependant raisonnablesIl y a aussi le bar où on vous sert en faisant la tronche,où on ferme a minuit et on vous prends 10EUR par verre!bref on y à été 1 fois ça a suffit!!!
La pizzeria où nous étions les seul ce midi là a avoir commandé à trouver moyen d'avoir 30 minutes de retard sur notre commande(heureusement qu'on été pas préssé!) et pour finir mon mari à passer l'après midi à vomir la sienne sur la plage car visiblement pas très fraiche
Question barbecue,il y en a 1 pour environ 20 emplacements donc vraiment la misère!!!
Le soir très peu d'animations et encore il faut consommé pour avoir le droit d'y assister
J'oublie surement d'autres choses mais maintenant que je suis rentrée chez moi (c'est la première fois qu'il me tardé de rentré chez moi!c'est grave quand meme),je n'ai plus trop envie de repensé à ses vacances catastrophesSur ce,j'espère que beaucoup d'entre vous lirons ceci et éviterons ce camping vraiment honteux où la direction se fout de ses clients read more