Als Stammkunde habe ich viel Erfahrung mit diesem Geschäft gemacht und bin leider relativ unzufrieden. Das liegt zum einen daran, dass die Mitarbeiter sich überwiegend dominant und arrogant verhalten, als auch daran, dass man während des Einkaufs permanent unter Beobachtung und Dauerverdacht steht. Zwar ist das Sortiment umfangreich, jedoch auch teilweise extrem veraltet. Besonders deutlich wird dies auch an der farblosen Lebensmittelabteilung, die wenige Produkte zu hohen Preisen im Angebot hat. Neben der überhöhten Preise fällt besonders negativ auf, dass ein Warenumtausch häufig nur sehr ungern vorgenommen wird. Hingegen scheinen, zumindest nach meiner Erfahrung, Rücknahmen fast gänzlich ausgeschlossen zu sein. Garantiefälle werden auch nicht viel anders behandelt. Kulanz wird hier leider sehr klein geschrieben. Dabei ist dies eigentlich sehr schade, wo man doch auf möglichst viel Kundschaft angewiesen zu sein scheint.
Fazit: Bis auf das umfangreiche Sortiment nicht besonders empfehlenswert, da Kundenfreundlichkeit und Kulanz praktisch nicht vorhanden sind! read more