Consumazione sul posto | Colazione
Prendo il caffè ogni mattina prima di prendere il treno per il lavoro alle 06:40. Tutti molto gentili tranne una barista che arriva sempre in ritardo e quindi apre il negozio sempre in ritardo e quando lavora di pomeriggio invece di chiedere il tuo ordine ti chiede scusa e si mette ad organizzare le vetrine delle arance. E se le dici che sta per partire il treno ti risponde di cattivo modo. Non basta essere vegani e fare cura della salute del corpo. Ci vuole anche la cura dei modi. Questa signora non so come si chiama ma proprio oggi dopo la ennesima mancanza di educazione ho deciso di denunciare qui. La persona è quella del 02/07/2025 pomeriggio, stazione di Padova.Così sapete voi del negozio chi è. Leggendo altre recensioni vedo che ogni tanto qualcuno si lamenta. Quindi penso sia quando c'è lei perché le altre signore sono gentili. Per fortuna non c'era al mattino perché è sempre in ritardo. Ho cercato un numero di telefono della azienda dove fare il reclamo e non lo ho trovato . Ma io mi chiedo: con tutte le persone che hanno voglia di lavorare, avete proprio ingaggiato questa che vi allontana i clienti????? read more