Neulich dachte ich mir, Mensch ich geh mit meiner Frau Pizza essen, war noch am überlegen, ob ich lieber ins Myra gegenüber gehe, welches sehr gute Qualität hat, aber ich gab dem Nabucco leider seine Chance:
Die Getränkebestellung hat eine spur länger gedauert, aber noch okay, und die Bedienung bis dahin auch noch sehr freundlichitalienisch, temperamentvoll wie man es eben erwartet. Die Pizzen brauchten dann sehr lange, da viel los war konnte ich das aber auch noch verstehen. Dass der Salat jedoch erst mit der Pizza kam, macht für mich null Sinnhierzulande isst man das normal als Vorspeise oder bekommt es vorher serviert.
Bis dahin soweit so gut, und dann gings los. Die Pizza von meiner Frau schwomm in einer Brühe, in der die Meeresfrüchte wohl hätten weiterleben können, leider jedoch für den Ottonormalverbraucher nicht genießbar! Auf meiner Pizza entdeckte ich ein halbrohes Spiegelei, wohl blutig serviert. Die Pizza war auch ziemlich fettig. Die Meeresfrüchtepizza ließen wir dann zurückgehen, versuchten noch freundlich ein Feedback zu geben, aber da waren alle schon eingeschnappt. Am Ende durften wir zwei Pizzen bezahlen, wovon eine ungenießbar war, und die wir nicht gegessen haben! Auch das Verständnis der Küche fehlte und man war eher auf Konflikt aus als auf Kundenzufriedenheit.
Schade, eigentlich ne sehr schöne Location, aber der Service taugte halt echt nicht. Ich bin echt nicht pingelig, aber das ging nicht. Da wäre ich lieber zu McDonalds gegangen und hätte was leckres gehabt und anständigen Service. read more