ich habe bei Moemax im Februar ein Sofa gekauft. Dem Verkäufer sagte ich vorher,dass die Treppe nur 62 cm breit ist. Ich bestellte ein Sofa, nachdem ich vorher ca.1 Stunde mit dem Verkäufer rumgelaufen bin. Das Sofa wäre am Lager, die Lieferzeitsollte 3 Wochen sein. Nach einer e-mail (telefonisch war das Möbelhaus leider nichterreichbar immer nur der Anrufbeantworter) wurde geliefert nach einem Monat (21.02.gekauft, Lieferdatum 23.03.)Das Sofa passte leider nicht ins Dachgeschoss. Ich ging am selben Tag wieder zumMöbelhaus. Nachdem mehrere Verkäufer zusammengelaufen waren, fand man schließlich ein Sofa, bei dem die Lehne abnehmbar war. Es sollte eine Woche nach Ostern geliefert werden. Nach ca. 20 Anrufen von der Lieferfirma, manchmalriefen innerhalb von 10 Minuten 2 Leute an um das gleiche zu fragen. Es könnte dann am 24.04. geliefert werden. vorher wären alle Termine vergeben.Und das nachdem mir nach vielen Diskussionen der 08.03. avisiert worden war.Geliefert wurde schließlich am 12.04. Das Sofa passte wieder nicht. Ein passendes Sofa hat Moemax nicht, für das bezahlte Geld soll ich eine Warengutschrift erhalten??!!!!Ich werde dort nichts mehr kaufen. read more