Mehrere Monate waren meine Freundin und ich auf der Suche nach einer passenden Couchgarnitur für unsere 1. gemeinsame Wohnung.
Im Internet sind wir bei der Firma Ewald Schillig auf das Model "Courage"
gestoßen. Nachdem wir einige Möbelhäuser in und um Berlin besucht hatten, führte uns der Weg glücklicher Weise in die Genthiner Strasse.
Bei Möbel-Hübner hatten schon meine Eltern viele ihrer Möbelstücke gekauft und eigentlich hatten wir ein altes, verstaubtes Möbelhaus im Hinterkopf.
Weit gefehlt, eine Spitzenpräsentation der Ware, fachlich einwandfreies Verkaufspersonal und zu guter Letzt, der von uns nicht erwartete günstige Preis, machte den "Möbeleinkauf" zum Erlebnisshopping.
Die zugesagte Lieferzeit wurde fast auf den Tag genau eingehalten und 3 Tage später stand die bestellte Couchgarnitur in der neuen Wohnung. Hier vielen Dank an das absolut kompetente Auslieferungspersonal, da ohne Murren in die 6. Etage ohne Aufzug geliefert wurde.
Im Gesamtbild hat es wirklich viel Spaß und Freude gemacht, bei Möbel-Hübner einzukaufen. In der Zukunft stehen noch einige Neuanschaffungen an, die wir bestimmt wieder in diesem Haus tätigen werden.
Nachdem wir bei unserem Verkäufer nach einem Lederpflegeset angefragt hatten, erhielten wir 2 Tage später per Post ein komplettes Set
k o s t e n l o s zugeschickt - Was für ein Service !!!
Der Slogan.........ich soll Sie schön grüßen, sollte um folgenden Satz ergänzt werden......und wer in und um Berlin in einem anderen Möbelhaus einkauft, ist selber Schuld !!
Vielen Dank für diese tolle Abwicklung !!! read more