Wir hatten wegen einer Erweiterung einer unserer Filiale kurzfristig nach einer kleinen Lagerstätte gesucht. Da MyPlace einen guten Ruf hat sind wir zuerst hier her gefahren und haben mit einem sehr unfreundlichen Mitarbeiter über die entsprechenden Abteile gesprochen. Als es um die einzulagernden Gegenstände (vor allem PCs , Monitore und Gläser) wurde der Mann plötzlich übertrieben freundlich und wollte uns zusätzlich zur eingetragenen Versicherung eine Diebstahlversicherung verkaufen. Wir nahmen das Angebot an- Die Mietzeit war auf einen Monat eingetragen.
Kompliziert war schon alleine die Abholung- obwohl es ebenerdig war. Angeblich soll man mit dem Schlüssel das Haupttor öffnen können damit man jeder Zeit an sein Lager kann. Das hat nicht funktioniert. Deshalb mussten wir am nächsten Tag noch einmal kommen um einen Mitarbeiter zu bitten uns das Tor zu Öffnen. Als wir dann unser Abteil öffneten waren wir verwirrt- Es befanden sich Gegenstände darin die nicht von uns stammten (Jacken, Maschinenbauteile...). Als wir das gemeldet haben wurde uns gesagt "Da wird wohl was schief gelaufen sein." Alleine diese Aussage war schon eine Frechheit.
Am schlimmsten war dann der Umstand, dass die Diebstahlversicherung nichts mit MyPlace zu tun hatte- der Mitarbeiter hatte auf eigene Rechnung gehandelt und wir mussten 24 Monate dafür zahlen obwohl wir kein Abteil mehr hatten.
Immerhin waren unsere Sachen noch da. read more