Ich bin zufrieden! Ich hatte im April eine Stelle in München angeboten bekommen und musste somit von Aschaffenburg nach München (naja Oberschleißheim) umziehen. Durch die Freistellung meiner alten Firma hatte ich allerdings gute 2 Monate zum Überbrücken. Nach langem hin- und her fiel die Entscheidung auf einen Thailand Trip. Ich suchte also eine Möglichkeit meine Sachen von Aschaffenburg nach München zu bringen, ohne allerdings 2 Monate die neue Wohnung zu bezahlen (Mieten in München HORROR). Ich hatte dann Boxconcept gefunden, eine Firma die Umzüge anbietet und die Sachen auch zwischenlagert. Man bekommt einen kleinen Anhänger vor die Tür gestellt, hat dann Zeit seine Sachen einzuräumen und dieser wird dann entweder zur neuen Wohnung gebracht oder eben eingelagert. Ich kam jetzt letzte Woche von meinem Urlaub zurück, hatte meine neue Wohnung gefunden und die Firma hat mir den Wagen wie ich ihn gepackt hatte wieder in den Innenhof gestellt. Preislich war das alles wirklich ok, ich habe mir richtig Geld gespart, weil ich mir 2 Mieten sparen konnte. Würde ich jederzeit wieder machen! Man kann auch Helfer buchen, das war aber bei meiner kleinen Bude nicht nötig. Einzig negativ empfand ich im Nachhinein, das man sich nur in München um das Halteverbot kümmert. read more