Wir waren gestern Abend zu dritt zum all you can eat american buffett mit einem Groupongutschein im Restaurant. Wir sind alle drei der Meinung, dass es ein sehr angenehmes Restaurant in das man gerne wieder hingehen kann.
Da ich in der Vergangenheit immer mal wieder Scherereien beim Einlösen von Groupongutscheinen hatte, möchte ich an dieser Stelle darauf hinweisen, dass das im Mustang überhaupt kein Problem darstellte und ich auch nicht den Eindruck hatte, irgendwie anders behandelt zu werden, als andere Kunden. Ganz im Gegenteil.
Service: 5 Sterne
Sofort beim Betreten des Lokals wurde ich freundlich empfangen und mit Handschlag begrüßt. Meine Begleiter und ich wurden zu unserem Tisch gebracht und unsere Getränkebestellung wurde zügig aufgenommen. Unser Kellner an diesem Abend war Robert, der den den ganzen Abend über zu uns supernett war und freundlich und zuvorkommend auf Rückfragen reagierte. Er wies auch noch gleich auf die Happy Hour hin, die noch eine Stunde dauern würde. An dieser Stelle möchte ich auch das weitere Personal und seine freundliche Haltung uns gegen über in den Vordergrund rücken. Von der Servieren über den Abräumer spürtest du bei allen, dass es ihnen ein Anliegen war, dass du dich wohl fühlst.
Essen: 4 Sterne
Das Buffet umfasst Chicken Wings, Spare Rips, Potato Wedges, Pommes und Burger zum selber belegen. Wir waren um 20 Uhr im Restaurant und hatte keinerlei Wartezeit beim Buffet oder Probleme mit Speißen die nicht aufgefüllt wurden. Der Abräumer war stetst bemüht Burgerbrötchen, Potato Wedges, Pommes etc. aufzufüllen und dementsprechend waren sie auch immer gut temperiert.
Ergänzt werden könnte das Buffet u.U. um gebratene Zwiebeln und Champignons und eine Möglichkeit den Käse für die Burger noch mal kurz anzuschmelzen. Aber ansonsten gibt es nichts auszusetzen.
Die Chicken Wings könnten etwas mehr durch sein und etwas weniger Soße vertragen, aber das muss jeder für sich allein entscheiden, Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden.
Auch das A la carte Essen schmeckter der dritten Person in unserer Runde sehr gut und ist unter Preis-Leistungs-Verhältnissen sehr gut gewesen.
Sauberkeit: 5 Sterne
In Bezug auf die Sauberkeit des Ladens gibt es nicht zu beanstanden. Alle Tische wurden sofort gereinigt und man konnte sofort Platz nehmen, wenn ein Gast den Laden verlassen hatte. read more