Ich bin mit hohen Erwartungen in das Fitness-Studio gegangen und habe mich zu einem Jahresvertrag überreden lassen. Ein monatlicher Vertrag wäre mir lieber gewesen. Der 1. Eindruck war sehr gut, denn nach 20 Jahren ohne sportliche Aktivitäten wollte ich mich gleich ins Vergnügen stürzen. Das Konzept ist sehr gut, doch die Teilnehmer waren mir äußerst unsympathisch. Man kann nicht sagen alle, aber die Mehrzahl. Da herrscht ein rücksichtsloses Verhalten, wenn ich mich mal mit einer Trainerin unterhalte wegen einer Übung wird mein Handtuch auf den Boden geschmissen, weil es dem Nachfolger nicht schnell genug geht. Umgekehrt kam das auch schon vor, aber ich würde niemals von einem anderen Teilnehmer sein Handtuch auf den Boden schmeißen. Dann wird man genau beobachtet, was man anhat und mir ist eine Teilnehmerin in die Umkleidekabine gefolgt um mir zu sagen, dass ein Loch in meiner leggings ist direkt an der Naht. Ich fühle mich oft sehr unwohl und gestresst. So hatte ich mir das nicht vorgestellt. Es kostet mich jedesmal Überwindung dort wieder hinzugehen. Die Trainerinnen sind noch sehr jung und pflegen einen barschen Umgangston, den ich in meinem Alter (62 Jahre) nicht so gerne mag. Ich bin durch einen Zeitungsartikel auf die Kette Mrs. Sporty aufmerksam geworden, wo man nur Gutes schrieb.
Vielleicht ändert sich mal was durch meine Beurteilung. read more