Die Bezeichnung Mr. Perfekt passt meiner Meinung nach überhaupt nicht. Als ich 2007 zum ersten Mal meinen Weg dorthin fand, war ich anfangs begeistert: schnell, guter Service, vernünftige Preise. Damals war der alte Meister noch da und legte an alles Hand an. Mit dem Wechsel zu einem anderen Mechaniker und der Vergrößerung des Unternehmens ging alles bergab. Die Arbeiten an meinem Auto wurden zwar schnell durchgeführt, allerdings wurde auch nicht genau gearbeitet. Es wurden z.B. Kabel nicht richtig angeschlossen, was zu Benzingeruch im Autoinneren führte; Bremsscheiben+Bremsklötze wurden nicht richtig angebracht, was den Verschleiß beschleunigte; die Ventildeckedichtung wurde nicht richtig gesäubert und erneuert, weshalb sie weiterhin Öl verlor und und und. Als ich auf eine Nachbesserung bestand und sagte, dass gewisse Dinge nicht achtsam und genau durchgeführt wurden, wurde ich überhaus unhöflich behandelt und sogar beschimpft. Perplex über diese Reaktion, sagte ich, dass mir zwei Werkstätten bestätigen könnten, dass Mr. Perfekt hier nicht richtig gearbeitet hatte. Kommentar von Mr. Perfekt: Die wollen doch nur Geld an Ihnen verdienen! Das die erste Werkstatt mir nichts berechnet hat und die zweite nur einen Kostenvoranschlag von 70 Euro machte, interessierte niemanden. Eine Nachbesserung erfolgte nicht. Fazit: Enttäuschung pur. Unprofessionell und ungenau. Nie wieder! read more