Bei Mr. Cleaner arbeiten wirkliche Profis . in der Marketingabteilung !!! Die eine perfekte Webseite auf die Beine gestellt haben. Macht man sich mit dem Inhalt vertraut, ist die Hoffnung gross, dass die Reinigungsleistung qualitativ ebenso gut ausfällt. Aber Vorsicht ist geboten: bei einer Küchenreinigung werden die Schösser nicht ausgewischt, und diese waren sogar leer. Die Spüle wurde komplett übersehen. Glasböden in den Hängeschränken sahen genauso aus wie vorher. Und von einem Edelstahlreiniger scheint die Firma mit dem 4-Farben Konzept noch nie etwas gehört zu haben, Edelstahlbackofen und Dunstesse hatten mehr Streifen als zuvor. Im Bad war es nicht anders, Seifenschalen hatten noch Seifenreste, an der Duschabtrennung Kalkablagerungen, die Duscharmatur hat man besser gar nicht erst angefasst vermutlich hätte es dann auch zu einer Verschlimmbesserung geführt. Gibt es denn gar nichts gutes zu sagen, doch: pünktlich war der Mitarbeiter der Firma und Fenster kann er putzen, aber dafür 6 Stunden zu veranschlagen ist peinlich. Kritik mag Mr. Cleaner im übrigen so gar nicht hören. Eine mehrmalige Aufforderung an den lokalen Service Provider sich die Mängel vor Ort anzusehen, wurde grds abgelehnt: Man sei eine grosse Firma und man müsse sich um die Kunden kümmern. Entschuldigung als was sieht mich Mr. Cleaner eigentlich an, wenn nicht als Kunden? Ach ja, bevor Hr Tracht es mir in einer dieser schönen Antworten der Firma vorwerfen wird: Ja, ich habe tatsächlich der Reinigungsfachkraft ein Trinkgeld gegeben, vielleicht weil ich ein gutmütiger Trottel bin ?!. Und ich habe das Arbeitspapier unterschrieben und dann erst später mit mehr Zeit genauer hingesehen wie schlecht der Service letztendlich war. Aber schliesslich hatte es ja einen Grund eine Reinigungsfirma zu beordern: ich bin berufstätig, muss das Geld verdienen, dass ich an Mr Cleaner überweisen darf und dann hat man eben keine Zeit sich alles ad hoc so genau anzusehen. In einem Telefonat wurde mir dies auf jeden Fall immer wieder vorgehalten, aber die Mängel interessieren dann auf einmal nicht mehr man wollte sich den Mist ja auch nicht ansehen, der verzapft wurde kennt man etwa die eigenen Schwächen doch zu gut - die klassische Vogelstraußmethode, was ich nicht sehe, gibt es auch nicht. Ich bin mal auf die Abrechnung gespannt aber fest steht: satte 0 Punkte für schlechten Service, noch schlechtere Kritikfähigkeit bei Mängeln daher mein Rat: Hände weg, vielleicht dann doch selber machen, das spart Geld und schont die Nerven. read more