Hallo,
ich war schon länger auf der Suche nach einer Werkstatt für meinen China-Roller. Nach telefonsicher Absprache bin ich kurzerhand vorbei gefahren. Da der Name Programm ist, war es etwas schwer zu finden. Dafür empfängt mich ein gut gelaunter Chef und inspiziert sogleich fachmännisch das Gefährt. Ich muss dazu sagen, dass ich kein Fachmann bin, was Roller angeht. Er veranschaulicht also anhand vorhandener Ersatzteile, was wie repariert wird und wieviel es kosten wird. Mein erster Eindruck wird auch beim Abholtermin bestätigt. Er spricht offen über die getätigten Arbeiten und bleibt die ganze Zeit über freundlich und hilfsbereit. Ich finde, das ist mal ein kundenfreundliches Verhalten, was ja nicht unbedingt Standard in Berlin ist. Ich bekomme abschließend noch Hinweise, welche Arbeiten in Zukunft anstehen werden (es wird ja Winter) und zudem ist es Möglich, den Roller über den Winter im Keller einzulagern. Was mir dabei gefällt ist, dass alle Reparaturen nur mit vorheriger Absprache durchgeführt wurden. Ich habe mich sympathisch und kompetent beraten gefühlt. Mit dem Preis bin ich auch zufrieden, mein Roller funktioniert und ich komme gerne wieder. Absolut empfehlenswert. Daher gibts von mir alle 5 Sterne. read more