Eigentlich tolle Location. Leider völlig überteuert und extrem schlechter Stil.
Ein Beispiel: Wir waren zu sechst an einem Sommerabend dort. Die offensichtlich völlig überforderte Bedienung schüttete einer von uns ein volles Hefeweizen in den Schoß. Danach kam sie drei Mal mit einem unbeschreiblichen Lappen, um den Tisch abzuwischen, dem "Opfer" brachte sie ein schmuddeliges Geschirrtuch. Wir haben dann den Tisch gewechselt und beschlossen, trotzdem dort zu essen. Es gab keine ernsthafte Entschuldigung geschweige denn eine entsprechende Geste wie ein Freigetränk o.ä.. Der Geschäftsführer war anwesenend, den solche und ähnliche Vorkommnisse offensichtlich einen Pfifferling interessieren. Er ist im Gastgewerbe völlig fehl am Platz, hat für Gastfreundschaft, Hygiene usw. nichts übrig, das schlägt sich natürlich auf Personal, Küche usw. durch.
Langer Rede kurzer Sinn: Selbstverpflegung und Decke und dann am See einen schönen Abend machen und sich evtl. ein (überteuertes) Bier in der Kneipe holen, das macht Sinn. Ansonsten sollte man die Mosquito-Gastronomie meiden. read more