Camiceria per uomo e Camiceria su misura. Camiceria Classica, Elegante, Sportiva e da Cerimonia. Camicie da smoking e polso da gemello. Accessori uomo: cravatte, papillon, bretelle, gemelli, fasce da smoking.
Produzione e Vendita made in Italy
Established in 1954.
Nel nostro laboratorio confezioniamo camicie, ancora, come si faceva una volta. Scegliamo il tessuto con cura, per darvi la migliore selezione di ottimi cotoni. Valutiamo, con i nostri collaboratori, quale possa essere il bottone più bello, il filo più giusto, il modello di collo più appropriato per quella camicia. Sempre, prima dell'acquisto di un tessuto, lo testiamo: confezioniamo la camicia e dopo averla lavata e stirata consideriamo la buona resa. Quando il prodotto arriva finito nello scaffale ha già superato tutte le prove.
Nel nostro negozio potete trovare un vasto assortimento di camicie con taglie più grandi del normale, ovvero fino alla taglia 48 (cm) di collo nella versione regular fit e fino alla 2XL nella modellatura slim fit. Tante camicie bianche, celesti eleganti e non, camicie sportive - button down - e camicie da cerimonia con polso da gemello. Siamo bravi nella produzione di camicie da smoking con colletto diplomatico e abbottonatura coperta.