Kann von diesem Radladen nur abraten:
Ich kam mit dem Problem, dass bei meinem Cannondale BadBoy 2009er Modell die Fatty-Federgabel unwiderruflich eingesunken war, zum Inhaber des Geschäfts. Ich teilte ihm mit, dass ich bereits erfolglos versucht hatte, die Gabel wieder aufzupumpen und dass ich das Rad vor etwas mehr als einem Rad im Cannondaleshop in Würzburg erworben hatte.
Nach einer kurzen Funktionsprüfung erklärte mir der Inhaber, dass man da nichts mehr machen könnte, das könne er nicht mehr reparieren, man mache das auch gar nicht mehr. Aber es gäbe da ein wundervolles Programm von Cannondale: Man solle 180EUR ausgeben und erhalte dafür das brandneue 2011er-Federsystem. Auch auf meine deutliche Aussage hin, dass ich nicht bereit wäre, diesen Betrag zu zahlen, fiel ihm keine Alternative ein.
Daraufhin ging ich zum oben erwähnten Cannondaleshop Run&Bike in Würzburg. Dieser reparierte das Problem innerhalb von zwei Tagen völlig kostenfrei.
Deshalb der Tip: Wenn Cannondale, dann bitte der Cannondaleshop in Würzburg. Denn ein Fachhändler muss Service bieten.
Anm.: Ich stehe in keiner finanziellen Verbindung zum Cannondaleshop in Würzburg, bin dort bloß Kunde (Zum Glück!) read more