ATTENTION, pratique commerciale TROMPEUSE/ILLÉGALE chez Monsieur Bricolage COLMAR. Magasin SIGNALÉ à la répression des FRAUDES (DGCCRF) et litige en cours.
N'ACHETEZ PAS chez Monsieur Bricolage COLMAR, ils refusent tout remboursement sur carte si l'achat date de moins de 4 jours. Si vous n'habitez pas dans le coin, que vous ne souhaitez pas revenir 2 fois en magasin, vous ne serez pas remboursés.
Le 09/03/24 on m'a refusé le retour d'un produit neuf, encore emballé et avec ticket de caisse. Je ne peux pas me déplacer 2 fois pour effectuer le retour, j'ai donc perdu du temps et de l'argent.
Cette condition n'est mentionnée nul part, ni sur le ticket de caisse, ni sur le site internet. Cette pratique a été confirmée par les employés de caisse et les membres de l'administration (Séverine) et le refus mentionné ci-dessus a été effectué en présence de clients et d'un proche.
Je vous conseille donc d'aller dans d'autres enseignes telles que Castorama ou Leclerc Brico offrent du matériel de qualité et ne causent pas ce genre de problème. read more