Hallo Qype Freunde :-) Da ich selber in der Ahrensburger Strasse wohne und täglich durch den Eichtalpark an dem Restaurant vorbei gehe, war ich gestern mit meinen Freunden dort essen. Das letzte mal war ich dort vor 4 jahren. Damals war alles Super. Aber gestern. Katastrophe. 1. Habe ich mir einen Teller zusammengestellt mit rohen Sachen die dann frisch zubreitet werden. Ich hatte Brokoli, Rind und so welches gelumpich auf dem teller. Bin dann zum Koch, der nur mit seinem Handy rum spielte, mir gar nicht zuhörte und mich fragte ob Scharf oder nicht. Also bestellte ich meinen Teller in Scharf. Als das Essen fertig war, ging ich an den Tisch und wollte Essen. Mein erster Biss in den Brokoli war so, dass ich es wieder ausspuckte. Ich hasse Knoblauch wie die Pest und das ganze Essen schmeckte nur nach irgdenwelchen Knoblauch Öl. Obwohl ich nix auf meinen Teller tat. Also alles wieder zurück gegegben. Dann versuchte ich mich an fertig gekochter knuspriger Ente. Diese war alles nur nicht knusprig. Wappeliche Fettfetzen hielten noch die Bestandteile der Ente zusammen. Es war nur fettig, teilweise noch rot bis rosa. Das Eis war Super, aber das kam auch von Langnese. Alles panierte (bananen, Obst etc) war ecklich, fettig, wappelich, wiederlich. Nach draußen durften wir gar nicht. Das war zu kalt. Wir also nicht dem Gast überlassen sondern dem Personal.
Überall hängen Zettel ala All you can Eat, aber es sollte nicht zu viel auf dem Teller bleiben. Bei 13,80 pro Person erwarte ich etwas anderes.
Das war mein letztes Mal. kann ich nicht empfehlen !!! read more