Boutique de Lingerie multi-marques de jour et de nuit pour femme. Sous vêtement homme.
Nos marques: Simone Pérèle, Maison Lejaby, Prima Donna, Empreinte, Esprit, Lou, Le Bourget, Calida, Rose Pomme, Canat, Playtex, Triumph, Eminence.
Nos produits: Soutien gorge, slips, nuisettes, pyjama, liquette, peignoir, sculptant, collants, maillots de bain...
Established in 1979.
La lingerie est une histoire de famille qui se transmets de génération en génération. La première boutique dédiée à la lingerie a vu le jour 1979 à Somain sous le nom de Céline Boutique. L'expérience du bien aller, des spécificités des marques, des qualités des matières, nous permets de conseiller aux femmes, les modèles qui conviennent le mieux à leur morphologie. Au départ à la retraite de Madame Godart, sa fille, Isabelle, ayant grandi dans cet univers à repris le flambeau tout en perpétuant l'identité de la boutique : le conseil, le fitting, la tendance, le raffinement...
En 2015, elle ouvre une seconde boutique sous le nom de Mon Dressing Lingerie, nom qu'elle a choisi lors de la création de sa boutique en ligne en 2013 www.mondressinglingerie.com
En venant dans la boutique, chaque femme repartira avec une lingerie mode qui lui va bien. En tant que lingerie spécialisée, le panel de taille est large, du bonnet A au bonnet H, du 85 au 130 et du 38 au 54.
Meet the Business Owner: Isabelle B.
Ayant grandi dans la boutique de Lingerie, Isabelle a développé une sensibilité produit qui lui permet de reconnaître les formes, les matières et dentelles. Ainsi, conseiller les clientes sur les formes, et les matières est naturel.
Diplômé d'un Master 2 en management général, elle a d'abord acquis ses premières expériences au sein d'une centrale d'achat internationale, puis a vécu 2 ans en Asie, travaillant pour la production textile, ce qui lui a apporté les connaissances des processus de fabrication.
En 2012, elle reprend la première boutique familiale Celine Boutique, et ouvre la seconde en 2015 à Lille : Mon Dressing Lingerie.