Je me suis rendue dans ce magasin (faut encore en avoir le culot parce que ça n'y invite pas vraiment) pour rechercher un article précis. C'était la période des soldes mais je n'avais pas l'intention d'acheter un solde obligatoirement, l'important c'était de trouver l'article.
La dame (rondelette et peut être mal dans sa peau) s'est adressée à moi sur un ton très pédant en m'indiquant" mais c'est complétement démodé vous en trouerez plus de ça" sans même me regarder .
Je lui ai demandé si je pouvais me permettre de faire un tour ... mais devant son attitude (vous savez les gens qui circulent autour de vous en respirant fort ... c'est irritant non?) j'ai fait demi tour en lui disant que je ne comprenais pas sa façon de me parler et que je ne reviendrai pas dans sa boutique, elle a aboyé " Ouais c'est ça !! va chez Orcanta et Etam!!!" ...
J'ai tellement été surprise que je suis sortie sans demander mon reste. Je suis effectivement allée chez Etam ... et j'ai trouvé le body en question, tout dernièrement sorti en magasin !!
La vente c'est un métier ! read more