Also ich war auch am Eröffnungsabend dort und man merkte, dass es noch nicht reibungslos läuft. Wir waren eine etwas größere Gruppe (ca. acht Leute), aber es darf dennoch nicht vorkommen, dass Vorspeisen zeitgleich mit den Hauptspeisen zum Gast gebracht werden. Immerhin wurden diese aber nicht berechnet.
Die Begrüßungscocktails bekamen wir erst zum Abschied, was mir aber sogar besser passte. Denn während und nach dem Essen wurden wir nicht einmal mehr nach weiteren Wünschen gefragt. So konnte ich immerhin meinen Durst stillen ;-)
Geschmacklich war die von mir bestellte Pizza ok aber nicht überragend. Die Pizzen bei Ciao Bella im Sophienhof und auch bei Cup & Cino am Bootshafen waren geschmacklich eine Stufe darüber. Die Größe der Pizza darf aber dafür als stattlich bezeichnet werden (35 cm im Durchmesser). Aaaaaber: am Eröffnungsabend, wo die 50%-Aktion galt, kostete die Pizza bereits 7,90EUR. Wenn also die Pizza regulär 15,80EUR kosten soll, ist das deutlich zu teuer für den eher Richtung Durchschnitt gehenden Geschmack. Für das Geld gehe ich keine Pizza essen. Die Preise für Getränke etc. waren hingegen in Ordnung.
Zum Thema Ambiente kann ich mich nur den Vorrednern/innen anschließen absolut stilvoll und zeitgemäß. read more