"Molinari": voller Menschen, die dort gutgelaunt essen, Tische reservieren usw., weshalb ich es auch mal ausprobieren wollte und mich nun frage, ob die guten Bewertungen hier von "Molinari" selbst sind, oder ob die Leute nicht wissen, wie italienische Küche schmeckt? Ich vermute Letzteres, weil das Restaurant ja nach wie vor voll ist. Meine Meinung: Das Essen ist unterdurchschnittlich in der Qualität, im Preis dafür überdurchschnittlich. Pasta für 10 Euro sollte dann schon richtig gut sein, finde ich, schmeckte aber fade und langweilig. Einfache Hausmannskost, die man ohne große Anstrengung daheim selber so hinbekommt. Die Pizza wurde von der Bedienung als eine der besten in der Stadt angepriesen. Aha. Ich hatte Gorgonzola mit Spinat, die nach nichts schmeckte. Schlicht nach nichts (außer nach Teig). Von Gorgonzola keine (Geschmacks-)Spur, der Teig scheint handgemacht, ich vermute trotzdem tiefgefroren eingekauft. Hier stimmt was nicht und zwar das Preis-Leistungs-Verhältnis. Wenn schon schlechtes Essen, dann wenigstens zum guten Preis. Aber so zu tun, als ob man der raffinierte italienische Feinschmeckeritaliener sei (siehe Karte), wirkte auf mich dreist das Kreuzberger Publikum scheint offenbar anderer Meinung (ich verstehe es nicht wirklich). read more