Arroganter und abgehobener geht es kaum; ich habe so etwas noch nicht erlebt. Nachdem ich zu einer Styling-Empfehlung geaeussert habe, dass ich mich in der Zusammenstellung nicht wohl fuehle wurde mir gesagt, wie ich mich ueberhaupt in den Klamotten wohl fuehlen koennte, in denen ich gekommen bin (Jeans und Pullover). Wenn das mein Stil sei solle ich den Laden wohl besser verlassen, er waere wohl nichts fuer mich (woertlich). Weiterhin wurde mir geraten, mich gefaelligst dankbar zu zeigen, von einer Stylistin wie Ihr ueberhaupt beraten zu werden schliesslich wird der Laden auch von Kunden aus ganz anderen Kreisen besucht, die sich nicht so anstellen.
Abschliessend muss ich fest stellen, dass es sich leider um einen klassischen aber in seiner Unfreundlichkeit sehr extremen - Fall von Einschaetzung ueber das Aeussere handelt. Ich werde nicht wieder kommen und kann nur abraten, den Laden zu betreten. Bei Unterhaltungen mit einer Freundin hat sich raus gestellt, dass ich nicht die Einzige bin, die nach ungenuegendem Service auch noch des Ladens verwiesen wurde read more