Dieser Ort könnte wirklich eine Oase sein. Die Voraussetzungen waren ideal, als das Lokal vor Jahren dort einzog, denn dieser Garten war einmal ein wirkliches Paradies. Ein Biergarten an dieser Stelle war eine gute Idee, aber leider nur im 1. Jahr ein wirklicher Gewinn. Damals war die Atmosphäre noch nett und das Essen abwechslungsreich und gut. Seither hat man den Eindruck, dass es von Jahr zu Jahr schlechter wird. Zahlreiches zusammengewürfeltes Mobiliar steht plan- und lieblos verteilt und ein Riesenzelt, das nur die Aufgabe hat, die Leinwand für Sportübertragungen abzudunkeln, verschandelt die Gegend. Andere Lokale bieten doch auch Sportübertragungen ohne solche monströsen Hilfskonstruktionen
Das Angebot an Essbarem hat im Vergleich zu den Anfängen stark nachgelassen. Dies alles empfand ich schon länger als misslich, aber der Grund, warum ich mir hier jetzt Luft mache ist mein heutiger Besuch, der dem Fass den Boden ausschlug: der Typ hinterm Tresen reagierte auf die Bestellung einer heißen Schokolade mit dem Bemerken, er wisse nicht wie das geht, er könne nur Kaffee. Den hatten wir allerdings vorher probiert. Den konnte er definitiv auch nicht. Deshalb haben wir ja heiße Schokolade bestellt. Wer stellt solche Leute ein ?
Und zur Krönung pisste (manchmal muss man die Dinge deutlich beim Namen nennen) jemand derweil noch ungestraft neben den Weg im Lokal, weil er offensichtlich zu faul war, die ca. 5m bis zum Toilettencontainer zurückzulegen. Man gewann auch den Eindruck, dass beide genannten Personen gut miteinander bekannt sind.
Ich glaube, das war dann jetzt doch vorläufig mein letzter Besuch in diesem Etablissement.
Schade eigentlich, denn hier könnte man richtig was Tolles draus machen, aber da scheint niemand Interesse dran zu haben. read more