Contraté los servicios de esta compañía sin saber muy bien si me iba a gustar o no porque sólo había visto un folleto que dejaron en el buzón. El caso es que estaba harta de otra gente que había contratado anteriormente para los cumples de mi otro hijo y cuando llamé a Mikofiesta me parecieron encantadores así que decidí darles una oportunidad. Esta era una fiesta muy importante para mí. Despues de 6 años tratando de tener un segundo hijo por fin nació Alberto y quería celebrar su primer cumple por todo lo alto. Vivo en Pozuelo y gracias a dios tengo un jardín decente así que invitamos a 60 personas y necesitaba un mago, un DJ, un tipo que hiciera figuras con globos y en el último momento a alguien que pintara las caras de los niños. Sé que es ir muy por lo alto pero es una vez en la vida. Marta, la muchacha que lo lleva fue encantadora y se adaptaron a todos los cambios de última hora. Me enviaron a la gente a la hora indicada y fueron encantadores con los niños. Puede que Alberto no se acuerde de su primer cumple pero yo lo voy a recordar toda mi vida. A partir de ahora ya sé donde llamar para los cumples de mis dos niños. read more