Ungenießbar.kein Bock auf Bok
wir hatten heute Abend Lust auf leckres Sushi, und haben uns leider für den Mikawa Lieferservice von Bok entschiednen. Wir hatten eine Bento 2, eine Bento 3, sowie California Rolls und Ikura bestellt. Generell besteht eine Bento aus verschiedenen Varianten von Maki, Nigri und Sashimi (wie es übrigens auch auf der Menükarte des Restaurants beschrieben ist). Die Bentos bestanden, bis auf einige unappetitlich aussehenden Nigri Sushi, aus Inside-out Rolls, dich sich nur durch die Größe von den extra bestellten California Roll unterschieden. Keine Varietät!Quasi 4 Scharlen Avocado und Krabbenfleisch-Imitat. Zudem waren die Sushi stark erwärmt. Wahrscheinlich durch die mitgelieferte Miso-Suppe. Soviel zur Lebensmittelhygiene und HACCP! Man könnte mutmaßen das die Reste eines Caterings abgeräumt und weiterverkauft wurden. Die telefonische Beschwerde würde einfach abgetan. Offenbar hatte der Mitarbeiter nicht mal einen Hauch von dem was er da verkauft, und reagierte mit Trotz.
Ich muss allen dringend davon abraten Sushi bei Bock zu bestellen!
Ein gelernter Koch, Hotelier, Eventmanager und jaapanerfahrener und extrem unzufriedener Gast read more