From the owner: GameSpirit à Lyon, c'est plus de 150m2 dédiés aux jeux vidéo !…read more
Nous dispositions de différents types de bornes d'arcade, du jeu de tir au flipper, de 20 à 50 centimes la partie.
C'est aussi le spécialiste du retrogaming. NES, Dreamcast, Atari... C'est L'ensemble de l'histoire vidéoludique qui s'offre à vous. Retrouvez toutes les consoles et les jeux qui ont bercé votre enfance.
Nous proposons aussi la réparation ou le rachat de vos jeux et consoles, récents et anciens.
Le jeu neuf n'est pas en reste, puisque vous pourrez bénéficier de nos fournisseur sur toutes les nouveautés précommandées !
Ce n'est pas tout car GameSpirit c'est aussi des événements. Au menu, tournois, concerts, nuits blanches durant lesquelles nos jeux sont en libre accès...
Nous offrons aussi la possibilité de privatiser le magasin ! Que vous soyez particulier ou professionnel, pour un anniversaire, une présentation, une soirée entre collègues ou pour vos clients privilégiés, les possibilités sont variées !