Allez-y à mi piace...
Restaurant italien lounge dit la deventure... Sympa, non??? Poussons la porte, passons un drôle d'odeur d'amoniaque en rentrant et découvrons alors un restaurant inspiré par les délires de Mme DAMIDOT. C'est-à-dire ce qui a du être un simple resto de quartier auquel on a cru donné un côté lounge (mdr) en mettant des rideaux et des bougies. Désolé c'est loupé. Mais ce qui compte c'est l'assiette non? Alors commandons une assiette de charcuterie en guise d'apéro. Certes on était 3 dessus mais pour 9e on risuquait quand même pas de s'étouffer... Entre temps arrive la serveuse (dont ce serait le 1er jour) qui nous annonce sans se démonter "Pas de pizza le soir!". Original pour une pizzeria??? Et bien on va se rabattre sur les 3 plats de pâtes (pour le risotto le menu annonce 20min d'attente donc on passe notre tout). Allez va pour les spaghetti à la tomate, on va voir si les fondamentaux sont respectés! Et on est partis pour.... 25min d'attente (et là on repnse au 20 min d'attente supposées du risotto). Il faut savoir qu'on doit être 9 dans le restaurant et qu'a priori les spaghetti Al dente c'est 7min, ça promet. Alors resttons hônnéte, la quantité n'est pas là mais le résultat est tout de même honorable. Cool, un bon point! Pour le dessert perso je passe mon tour, le collègue veut un moelleux mais il serait fait "à la minute" (et puis le Picard est pas à côté) donc il passe son tour et l'autre collègue tente l'assiette de fromage. Arrive l'heure de l'addition: pour 1 assiette de charcuterie, 1 bouteille de vin, 2 assiettes de spaghetti, 1 assiette de gnochi, 1 assiette de fromage et 2 cafés on arrive à 79€! Et signe qui ne trompe pas, on ne les paie pas avec le sourire (surtout que pour ponctuer ce repas la machine à CB ne marche pas). Donc je pense que tout est dit, évitez ce restaurant. Tout n'est pas fondamentalement mauvais mais c'est l'accroche "lounge" du restaurant qui est la goutte qui fait.... Bon sang un peu de simplicité! read more