Certes, l'épicerie est belle et présente une gamme assez large de produits sardes traditionnels...
...En revanche, le restaurant laisse plus qu'à désirer:
- pour comprendre la serveuse, il est INDISPENSABLE de parler italien, sans quoi l'arnaque est inévitable!
- aucun menu distribué, deux bouteilles d'eau disposées sur la table, qui se révèlent être payantes (4euros!) lors de l'addition, sans aucun avertissement préalable
- attention: UNE FOIS LA COMMANDE FORMULEE, IL EST IMPOSSIBLE D'ANNULER! (ayant réalisé l'exorbitance du prix donné au plat principal, il a été plus que difficile de décommander: regard noir du serveur, estimant que "le plat a été lancé, il est trop tard"...)
- quant aux prix à proprement parler, ils nous semblent beaucoup trop hauts: 18 euros l'assiette d'antipasti...
= 49 euros pour deux assiettes d'entrée, deux bouteilles d'eau et une bière sarde d'1litre...difficile de ne pas s'énerver.
et en réponse au commentaire de Laurent Uras:
Monsieur,
A aucun moment vous n'avez précisé au téléphone que le menu allait atteindre la somme de 30 euros. Nous sommes pour la plupart étudiants -trois personnes sur quatre-, et nous ne serions certainement pas venus si nous avions été informés du montant auparavant. D'ailleurs, sur la page de présentation du site YELP, l'ordre de prix du restaurant est compris entre 8 et 20euros (ce qui est nettement moins cher que ce que vous nous avez demandé de payer...). Nous sommes donc venus, confiants, car nous pensions que les prix étaient "raisonnables", comme indiqués sur le site.
Nos deux amies qui, selon votre expression, « se sont vantées dès leur arrivée d'être d'origine sarde », désiraient simplement établir un contact chaleureux avec vous. Ce qui, convenons-en, n'a pas vraiment eu l'effet espéré.
Nous n'avons vu nulle part le prix des bouteilles posées sur notre table, et jamais durant le repas vous ne nous avez indiqué qu'elles étaient payantes.
Je ne maîtrise pas toutes les subtilités de la restauration, mais il me semble que lorsqu'un plat ne convient pas au client, celui-ci a la possibilité d'annuler sa commande. Ce qui nous a été bien difficile, même si deux minutes seulement s'étaient écoulées -nous nous demandons d'ailleurs comment dans un si court laps de temps, deux plats de culurgiones ont pu être fait...Ce n'est pas par plaisir de voir les aliments jetés à la poubelle que nous avons dû annuler la commande, ne vous en déplaise, mais simplement parce que nous ne pouvions payer un plat qui nous semble trop cher.
Je ne nie pas que votre épicerie possède des produits sardes de qualité, que j'adorerais déguster. J'y viendrai sans doute avec plaisir, si toutefois mon futur salaire me le permet.
Nous vous saluons, mes poubelles et moi.
Maxime Moraldo read more