Vous trouverez chez nous du mobilier pour tous les styles et tous les budgets : salon, salle à manger, chambre à coucher, table & chaises de cuisine, bureau, dressing sur mesure, garde-robe, literie, mobilier classique, meubles en Merisier et un même un département shopping avec des meubles en kit, généralement de stock, que vous pouvez emporter.
Mais notre spécialité, c'est le service ! Mobilier sur mesure, devis personnalisé, menuiserie, livraison, service après-vente, nous ferons le maximum pour meubler vos rêves !
Le magasin abrite aussi plusieurs shop in the shop de nos fournisseurs Gautier, Xooon et Henders & Hazel.
Established in 1899.
Depuis plus de 100 ans, l'entreprise familiale sa. Meubles Belot est à votre service pour meubler vos rêves. Nicolas Belot débuta cette belle aventure, née de son amour pour le bois et le beau mobilier. Il concevait lui-même le meubles qu'il allait ensuite livrer en brouette aux habitants de son village.
Depuis, les générations se sont succédé et l'entreprise à évoluée, plusieurs magasins ont été ouvert mais c'est en 1970 que le plus gros pari à été fait en rachetant les tanneries Gerrard à Soignies. Ce chancre industriel c'est peu à peu transformé par Marc Belot et ses frères pour devenir le magasin tel qu'il est aujourd'hui.
La 5ème génération de la famille Belot est désormais aux commandes de l'entreprise et compte faire vivre encore longtemps cette passion pour le meuble, initiée en 1899 par Nicolas Belot. Notre philosophie est, depuis toujours, de faire perdurer cet esprit de famille au sein de l'entreprise et d'entretenir le savoir faire et la convivialité.