Cancel

1.0 (1 review)
    Open 9:00 am - 6:00 pm

Meier Augenoptik Photos

Meier Augenoptik Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Fielmann - Fielmann, Breite Str.22, 13597 Berlin

Fielmann

3.0(4 reviews)
    1.1 kmSpandau
    €€

Ich war heute in diesem Brillenverkaufsladen. Und wollte mir eine Brille für die Arbeit kaufen, man…read morehat mich nicht bedient, da ich keinen Termin hatte. Mit der Begründung das die Beratung ja etwas Zeit in Anspruch nimmt. Dabei brauchte ich keine Beratung und die Refraktionswerte von einem Optiker bestimmt wurden hatte ich auch dabei. Wenn ich eine Beratung für eine Brille brauche gehen zu einen Optiker und ich in einen Brillenverkaufsladen wie Fielmann. Wenn ich mir eine Jalousie kaufe bei Jaloucity dann brauche ich auch keinen Termin und habe auch eine Beratung. Fielmann sollte sich ein Beispiel an denen nehmen. Leider muss da noch einmal hin da mein Arbeitgeber nur mit denen zusammenarbeitet. Mir wird also nichts anderes übrigbleiben als mehrere Termine zu blockieren da ich nicht weiß wie ich es zeitlich nach der Arbeit schaffe. Eine Beratung ist auch nicht möglich da die Angestellten die deutschen Sprache kaum beherrschen. Dieser Laden hat eigentlich keinen Stern verdient.

From the owner: Mit großen Leistungen und kleinen Preisen ist Fielmann zum größten Optiker in Deutschland geworden…read more In jeder Niederlassung zeigt Fielmann mehr als 2.000 Brillen: die topmodische Fielmann-Collection, große Marke und internationale Designer, wie Ray-Ban, Rodenstock und Gucci. Egal ob Lesebrille, Gleitsichtbrille oder Sonnenbrille: Fielmann gewährt auf alle Produkte die Geld-zurück-Garantie - für den Kunden die Gewissheit, nicht einen Euro zu viel zu zahlen. Der Sehtest ist bei Fielmann kostenlos: Kompetente Augenoptiker überprüfen Ihre Sehstärke mit modernster Technologie, beraten Sie bei der Auswahl von Brillenfassung und Brillengläsern.

Photos
    Fielmann