Ich bin Stammkunde im Media Markt Leipzig Paunsdorf und ich schätze sowohl die Mitarbeiter als auch die Produktpalette. Bei den Produkten ist von günstig bis hochwertig alles dabei. Ich wurde bis heute immer gut beraten und jeder Verkäufer hat sich Zeit für mich genommen. Meine Kameraberatung bei Herr Meinhart war sehr kompetent, genauso wie die Beratung von Herr Schulz bei meinem Computer Kauf. Auch bei der Beratung zu meinem Handyvertrag von Frau Standke war ich sehr beigeistert. Sicherlich ist es Online immer irgendwo günstiger, allerdings bekomme ich Online keine Fachberatung und ich kann bei Rückfragen zur Bedienung und Einstellung jederzeit anrufen oder nochmal hinfahren und mir alles erklären lassen. In Servicefällen wird einem schnell geholfen, bei großen Geräten zu Hause über den Herstellerservice und bei kleinen Produkten fährt man einfach in den Markt, auch dort sind ie Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Frau Feindler und Frau Pasternack in der Telefonzentrale sind sehr freundlich, stehts zu erreichen und immer hilfsbereit und sehr fix wenn ich die ein oder andere Frage habe. Also ich kann mich nicht beschweren und nur sagen Immer gerne wieder read more