Das Meiste wurde ja nun schon geschrieben.
Mir selbst ist aufgefallen, dass man seid einigen Wochen kaum mehr in Ruhe schauen kann. Nach 2-3 Sekunden wird man bereits angesprochen. Im dümmsten Fall dann 5-6 mal von Jedem in der Abteilung.
Wirklich Fachwissen täuschen einige nur vor. Wo man bei einem Mac noch eine Anti Viren Software kaufen soll oder UBS 3.0 Festplatten als "kaum schneller" als 2.0 bezeichnet werden, ist wohl Schluss.
Auch schleichen immer mehr Vertreter von bestimmten Firmen herum. So berät ein Herr von Epson lustigerweise ganz "neutral" nur auf seine Geräte. Das ist in jeder Abteilung so.
Der wirklich Supergau im Winter ist allerdings das Fehlen einer Heizung. Bei -8° Grad draußen, nicht zu heizen, lässt das Einkaufs-Vergnügen buchstäblich erfrieren.
Wenn die kein Geld haben um die Heizung an zu werfen, sollten die sich vielleicht nicht in einem Glas & Stahlkasten niederlassen.
Das nächste mal fahre ich dann lieber zu einem Expert oder Medi Max. Die haben vielleicht weniger Auswahl aber dafür gutes Personal. read more