medani web & design steht für die Zusammenführung der folgenden drei Punkte: kreative Lösungen, zielgruppengerechtes Design, hervorragende Usability.
Established in 1998.
medani web & design wurde von DI Omar Medani im Jahr 1998 gegründet. Somit ist medani web & design eine der am längsten im Bereich Webdesign tätigen Agenturen Österreichs. (Seit dem Jahr 2012 firmieren wir unter medani GmbH.)
Aufgrund der langjährigen Erfahrung im Bereich Internet, können wir unsere Kunden mit gezielter und individueller Beratung bestmöglich unterstützen. Exakt auf den Kundenwunsch ausgerichtete Dienstleistungen und wichtige Innovationen helfen dabei, den Erfolg zu sichern.
Meet the Manager: Omar M.
Omar Medani hat sich bereits während seines Studiums der Informatik an der TU Wien, auf die Bereiche "User Interface Design" und "Software-Projektmanagement" spezialisiert und verfügt darüber hinaus über einen reichen Erfahrungsschatz in der Leitung von Softwareprojekten. Als Inhaber von medani web & design ist er für die Geschäftsleitung, Organisation und Vertrieb, sowie für den Aufbau des Kooperationsnetzwerkes verantwortlich.