Absoluter Drecksladen.
Das Personal ist absolut unfreundlich und demotiviert. Ein Lächeln einer dieser Bratzen ist fast wie ein 6er im Lotto. Eine Mitarbeiterin türkischer Herkunft klingt IMMER so, als hätte sie unmittelbar vor der Bestellungsaufnahme 2 dicke Köpfe feinstes holländisches Dope geraucht, mit verstopfter Nase.
Desweiteren ist es absolut zwingend, Bestellungen die man am Driveschalter aufgegeben hat zu kontrollieren bevor man weiter fährt. Bei 4 von 5 Bestellungen fehlt etwas. Ganz oben auf der Liste der vergessenen Produkte stehen natürlich die Dips, das ist auch der Grund, warum ich diese Bewertung verfasse, meine Dips wurden gerade eben schon wieder vergessen und ich musste zurück fahren.
Meiden sollte man Kartoffelprodukte jeglicher Art. Egal ob Pommes, Farmkartoffeln, Curly Fries oder American Fries alles schmeckt widerlich. Scheinbar wurde den Mitarbeitern nie beigebracht, wie die Zubereitung dieser Produkte richtig funktioniert.
Zudem kann man sich auf bei McDonals schmeckt immer alles gleich, egal wo hier in Müllheim nicht verlassen. Mal ist der McRib in BBQ-Soße ertränkt, mal muss man selbige mit der Lupe suchen. Eine solch unkonstante Produktqualität hab ich sonst in keinem anderen McDonalds erlebt.
Teilweise kommt es vor, dass man um 22 Uhr schon keine Shakes / Eis mehr bekommt, weil die Maschine angeblich schon geputzt wurde dabei schließt der Laden erst um 1 Uhr bzw. Fr./Sa. 3 Uhr.
Vor kurzem wollten wir im McDonalds frühstücken. Wir haben das Restaurant um 7:58 Uhr betreten (die Türe war logischerweise schon aufgeschlossen) und wurden vom Schichtleiter mit den Worten wir öffnen erst um 8 Uhr, gehen sie bitte wieder raus begrüßt. Absolute Frechheit.
In Ermangelung anderer Alternativen wird sich dieser McDonalds aber leider halten. Ich hoffe nur, dass bald mal ein BurgerKing in Müllheim öffnet, dann ist der McDonalds schneller weg als die bis 3 zählen können, sofern da überhaupt jemand in der Lage is weiter als 1 zu zählen.
Für den Heißhunger vor 23 Uhr sind die zahlreichen Dönerbuden definitiv die bessere (und billigere) Wahl, danach wirds leider schwierig. read more