Bonjour,
Après de nombreux problèmes , manque sandwich dans la commande, plus de sandwich en stock, la saleté de se Mc DO, je viens de Château Thierry, ou la je recommande, car il y a toujours une personne en permanence qui nettoie.
Donc hier soir se fut le bouquet, j'ai craqué.
Après avoir commandé 3 menus, je demande 4 sauces potatoes et une BBQ.
Arrivé a table, 3 potatoes et 0 BBQ.
Mes filles vont demander se qu'il manque, car elles sont affichées sur le ticket, mes a un montant de 0.00 euros. Donc je considère gratuit. (Nous demandons a chaque fois 4+1, car nous savons qu'elles sont payantes). Et bien on envois bouler mes filles, en disant:les sauces sont payante.
Je me déplace pour récupérer mes sauces et la on me dit:
-" Mais Mr, vous avez pris trois menus et comme je vous les ai mises gratuites, je peux vous en donner que 3, car les sauces sont payantes.
-ok, mais moi je vous en ai commandé 4+1, gratuite ou pas elles sont sur le ticket, vous avez qu'a me les chiffrer au lieu de les marquer a 0."
Et il par dans un délire de sauce payante, 3 menus, j'ai pas le droit etcsans me donner mes sauces.
Finalité de l'histoire, vous devez vous souvenir de moi, j'ai écrasé mes sandwich sur votre comptoir, et en prime je vous ai donné 15 centimes . Avec une tournée de frite par terre et deux plateau renversé.
La formation est a revoir (Mr boucle d'oreille), et le service n'est pas a la tête du client.
Plusieurs serveurs et serveuses sortent du lot, je ne mets pas tout le monde dans le même panier.
Mais quand il y a des queues infernales et que certains discute a trois pendant que deux servent se n'est pas normal.
Je reviendrai dans votre restaurant, mais en famille, ne vous rater pas.
Michael read more