Ich kann mich meinen letzten Vorrednern überhaupt nicht anschliessen. Hier ist zu sagen, dass eindeutig mit Herz gearbeitet wurde. Ich habe mein Auto BMW 335i bei der Firma MC KFZ zum reinigen abgegeben. Da ich aus zeitlichen Gründen das Auto nicht dort hinbringen konnte, wurde mir die freundliche Option gegeben, das Auto abzuholen sowie wieder vor die Tür abzustellen, was auch sehr verantwortungsbewusst geschah.
Als ich das Auto abgegeben war, war es sehr verdreckt, sowie befanden sich diverse Flecke auf den Sitzen, die durch meine Katze enstanden sind. Nach der Reinung sah das Auto aus wie neu. Es sah nicht nur neu aus, sondern roch auch so. Hier wurde auf Kleinigkeiten geachtet, ich habe aus Prüfgründen, neben dem Sitz in einer nicht leicht erreichbaren Spalte Essensreste, die verklebt waren dort hingeklebt, um zu prüfen ob wirklich geschaut wird oder nur grob gearbeitet wird. Und zu meinem bewundern habe ich wirklich nichts, rein gar nichts auszusetzen. Ich bin wirklich sehr sehr zufrieden und werde Sie auch weiterempfehlen.
Kurz gesagt : Top Arbeit, sehr freundlicher zuvorkommender Mitarbeiter. DANKE !
Lieben Gruß,
Ralf read more