Cancel
Nearby
Bookmarks
Start a Project
Add a Business on Yelp
It's easier on the Yelp app
Continue
Via Torino Pioltello
20096 Pioltello
Italy
Full menu
What time does Mc Donald's open?
What time does Mc Donald's close?
Does Mc Donald's have a drive thru?
Yes, Mc Donald's has a drive thru.
Does Mc Donald's serve alcohol?
Yes, Mc Donald's serves alcohol.
Does Mc Donald's have parking?
Yes, Mc Donald's has parking options.
Does Mc Donald's have free WiFi?
No, Mc Donald's does not have free WiFi.
Italian
1 Review
Get access to customer & competitor insights.
Chi non mangia in compagnia...
Spettacolo
See all
Grandiosi!!!!
Tavolino per 4
Patatine fritte (3,50 €), buonissime!
Le migliori patatine fritte della mia vita!
Stuzzicheria sfiziosa
L'esterno del locale: appare subito luminoso e ampio
Juicy meat of all varieties bursting with flavor. Ordered the cold cuts, Il Piccanto, and the Romeo…read moreburger. Good quality tasty beef, which makes sense given the name "Bove Lover". Would definitely recommend!
Il tartagliare
Il piccantito
From the owner: Ciao, sono felice di averti qui. Sono Giovanni Agrillo, il proprietario di Dado Burger e assieme al…read moremio team sono lieto di darti il benvenuto sulla nostra nuova APP. Dado Burger non è solo un ristorante ma è una vera e propria comunità di persone ed è grazie a voi che cerchiamo sempre di migliorare e dare il massimo in quello che facciamo. Dado Burger è Innovazione, Ricerca e Sviluppo perchè io e il mio team crediamo in quello che facciamo ed è per questo che continuamo a investire e migliorarci.Dado Burger è l'avventura delle nostre vite! I nostri panini vengono tutti preparati al momento del tuo ordine. Utilizziamo ingredienti ITALIANI di prima qualità perchè noi crediamo nella nostra terra e ci teniamo a garantirvi l'hamburger d'eccellenza. Quando è stato aperto, è stato il primo fast food certificato senza glutine dall'AIC in Lombardia. Questo è stato cinque anni fa e da allora siamo riusciti a far crescere la nostra piccola attività locale in una vera comunità, oltre ad offri
Hamburger gluten free
Abbiamo preso GIUSTO DUE COSE XD
Doppio... se ce la fai
Arachidi free
Nachos caldi all you can eat, incluse nel coperto
Brands by name
Articles by date