Ich war schon oft in Freidrichshafen bei der Messe hab jetzt aber das erste mal im Max und Moritz gegessen und getrunken. Die Lage des Lokals ist seinen Weg wert. Die Aussicht ist einfach grandios und zum geniessen. Das hauseigene Bier fand ich total lecker und mal weg von den ganzen Mainstream Bieren. Ich habe mir so einen witzigen grossen Krug mit Bier zum Mitnehmen gekauft, kann ich empfehlen! Wir waren einmal Mittags zum Essen dort und später dann nochmal an einem Spezialabend mit Spare-Ribs all u can eat Das Mittagessen war stark und zünftig, reichlich Beilagen hatte ein Steak und Westernkartoffeln mir Gemüse! Salat war ebefalls als Vorspeise dabei. Meine Frau hat eine Lactose Intoleranz, ihr Essen wurde individuell ohne Aufpreis zubereitet! Hat sie gut vertragen, also auch hier die 5*. Auf was ich raus wollte, war aber der Sparribs Abend. Die werden auf nem richtigen Kohlengrill gegrillt und knusprig serviert allk u can eat, war auch all u can eat. der erste teller war schon mega! ein paar saucen dazu genial. ich fand das personal freundlich und eifrig. leere teller waren schnell abgeräumt, getränke nachbestellen lief gut. kann das max und moritz nur empfehlen, es ist ne coole brauereigaststätte. noch n hinweis: draussen ist ein kleiner kinderspielplatz und der biergarten mit bäumen ist riesig im sommer bestimmt der hit - wir kommen 100% wieder! read more